c9232114gw1e9ez7sezngj20xc0o4jv8  

 

 

 

 

 

 

*原創禁止轉載*

 

73

 

  下午之前,美英和太妍順利回到會場中。也如期上台發表她們的書面資料,過程中和美英同樣有著絕佳的默契,順利報告完之後,對於在場者提問的回答也沒有太多的困難,獲得台下如雷的掌聲,一切都順利的進行著。

 

  為著這第一道成功,她們決定自行辦一個小型的慶功宴,就在宿舍附近的小餐廳,參加者僅有她們九個人。

 

  為她們安排好一切之後,也付清了餐廳的費用,兩名助理表示想提前回去休息,並囑咐她們不要太晚離開,約定了隔天的集合時間後便離開了。

 

  幾個人有說有笑的走進餐廳,太妍的胃疼已經好了許多,臉部表情也不再緊繃著,可以和其他人談笑了。

 

  美英殿在幾個人後頭,想了想,她又離開餐廳,喊住了即將上車離開的助理們,請助理替她再買一份清淡的食物,即使太妍已經沒胃痛了,還是先和大家分開飲食比較好。助理允諾,以最快的速度替她備了一份回來,這才離開。

 

  回到餐廳內,幾個人已經點好餐送上來了。今早她和太妍吵架的事情也不曉得是誰說的,另一台車上的人也都知道了,也就是說她們全體都知道這事了,所以座位安排上也並不像過去刻意將她和太妍排在一起,她們同樣看出她和太妍還有些許尷尬,貼心的將她和太妍錯開。

 

  「來來來,帕妮你去哪了?坐這!」她一出現,順圭立刻起身將她拉到自己身邊,唯一的空位就夾在順圭和秀妍中間,美英順從的坐下。

 

  「沒什麼,又特別請姐姐去幫我買個東西。你們替我點菜了嗎?」

 

  「點了。幫你點你喜歡吃的烤鰻魚飯,待會就上來了。」

 

  「哦,謝謝。」美英笑著說,抬起頭尋找了太妍的位置,就在她斜前方,隔了兩個位置,美英拿著另外替太妍準備的晚餐,手不由自主的抓緊了些。

 

  太妍面前也同樣還沒有飯菜,美英猜測是不是同樣還未上菜,猶豫了好一會,美英還是起身走到太妍面前,隔著一張桌子的距離,將剛剛請助理姐姐幫忙買的清粥遞到她面前,「你……上午胃還不舒服著,還是先吃點清淡的吧。」

 

  本和允兒說笑的太妍愣在原地,到沒想到美英會用心到這種地步,雖然兩人早上才有過紛爭,仍是伸手接下了,「嗯,謝謝……」

 

  「嗯。」見她收下,美英也就放下了一顆心,有些不自然的撥了撥頭髮後,又快步走回自己位置上了。

 

  太妍看著她離開的背影,手裡端著的粥還有微溫,捧在手裡暖暖的感覺很舒服,心裡也好像暖暖的。

 

  那時候被美英抱著,她也知道美英因為愧疚和心疼哭了,其實那時她的心已經軟化,才會接受美英的懷報,並轉而把臉埋在美英懷裡,雖然後來助理進門的時候看見的就是她們兩人相擁而泣的畫面,因為不曉得助理對她們之間理解到多深,雖然助理姐姐一派自然,但她們兩個人很尷尬的分開了,各自擦乾臉上的眼淚,也沒有再多說什麼。

 

  不得不承認,當下因為美英的懷報和安慰,也許還有藥效的作用,她的胃疼真的緩了許多,灼熱感褪去,也不在翻攪,下午才能如期上台。

 

  哪對情侶不會吵架呢?重點是事後美英在發現自己的錯誤後,也同樣愧疚,也道歉過了,現在也試圖彌補,那也就沒什麼好介意的了,不是嗎?兩個人已經決定攜手一輩子,那更沒有什麼芥蒂是需要一直耿耿於懷的了,說開了、解決了,那便就好了。

 

  還會覺得尷尬,她知道那是因為美英覺得愧對於她,覺得自己誤解了她,並且為說出口的話深深懊悔,基於心裡的一點點小邪惡,她並不介意讓美英繼續尷尬一會,好好品嘗一下難受的滋味,以慰藉一下自己難受了一上午的身體與心理。

 

  當然,要懂得適可而止是必然的,她會好好挑一個時機,給她這隻難得叛逆的小貓一點甜頭嘗嘗,好繼續維持著她們天長地久的約定。

 

  想著,太妍彎起了雙唇,笑得甜甜的,忘了她剛剛點了什麼美食佳餚,打開美英為她貼心準備的晚餐,一口一口吹涼了放進嘴裡。

 

  美英的眼神掠過順圭和允兒,看著太妍確實開始吃了那碗清粥,心情也頓時輕鬆了起來,此時順圭她們替她點的烤鰻魚飯也送上了,美英這才真正有心情品嘗。

 

 

 

  慶功宴結束之後,幾個人還意猶未盡,但順圭和秀英礙於明天還有她們兩個負責的成果發表,先行回宿舍排練了。秀妍和徐玄拉著美英,硬是拉著她到宿舍樓下的便利商店,說是要看看與韓國的差異。

 

  美英在匆忙之中只來得及回頭看一眼太妍,見她和侑利及允兒往反方向,不曉得要走去哪,本想吩咐她不要再吃些刺激性食物,後來想想有允兒和侑利在,大概也不會隨意亂吃吧,也就不再擔心了。

 

  到便利商店逛了兩圈,拿了些較為新奇的零食,美英轉了兩圈之後覺得其實也沒有太多特別的東西,勾著秀妍的手臂隨著她在店內晃了幾圈之後便去結帳了,然後三個人邊走邊聊天,秀妍和徐玄沒有八卦到去問美英今天和太妍發生的事情,美英也自覺理虧,覺得這等羞愧的事情還是別講得好,三個人的話題亂聊亂繞,用著極為悠閒的速度走回宿舍了。

 

  回宿舍後,順圭還在秀英房裡排練沒回來,太妍也還沒回宿舍,美英拿著手機,本想打個電話或傳訊息問問太妍,後來想也沒有特別要和她說什麼,萬一兩個人還尷尬著,拿著電話說不出話豈不是更詭異,便放棄了這個念頭,拿了換洗衣物先進浴室洗淨一身疲憊。

 

  出來後太妍仍舊沒有回來,整間宿舍空蕩蕩的,美英看時間也晚了,有些擔心,傳訊息問了秀妍,得到侑利和允兒也都還回宿舍,想著太妍不是單獨一人,也微微安心了,將自己的頭髮吹乾了便上床。

 

  熄燈後,美英雖是閉著眼睛,卻一直留了個心神注意大門的地方有沒有任何動靜,又不時的拿出手機看時間,也看看太妍有沒有傳訊息回來,未讀訊息卻一直都是乾淨的。

 

  又等了許久,大門終於被打開了,美英趕緊閉起眼睛裝睡,聽著腳步聲,她便直覺這個人就是金太妍。

 

  如美英所猜測,這人的確是金太妍,她一進大門見大燈已經關了,只留了一盞小燈在角落,輕手輕腳的走進臥室,只看到美英的床位上已經有人在熟睡,而順圭的位置卻仍是一片平坦,她更放輕了腳步,拿了衣服進浴室洗澡。

 

  洗完後,又在浴室裡吹乾頭髮,將所有雜音降到最低,這才回到臥室。

 

  坐在房內最中央的那張床,名義上屬於她,事實上她一次也沒有睡過的那張床,太妍看著美英背對她的身影,心裡當真是猶豫至極。晚餐的時候還想著要找個時機好好哄一下她們家美英,卻沒想到慶功宴後被允兒侑利拉著去買她們想買的東西,一買就花去了大半時間,回來後美英都睡了。

 

  只是她們上午才有爭執,整個下午除了慶功宴那時都沒有再講過話,她此時還巴上前去和人家睡在同一張床上,會不會顯得很不要臉?萬一美英並沒有想要和她同床的意思怎麼辦?

 

  嗯……太妍咬著食指思考,另一手摸了摸床下冰冷的棉被和枕頭,但若要讓她一個人躺在這張陌生的床上,只怕她一整晚都會睡不好的。

 

  抬起頭看著美英的背影,又猶豫了好一會,太妍最終還是下了決定,她起身走到美英的床邊,輕輕的掀開棉被之後鑽了進去,從後背抱住了美英,臉埋在美英的髮中深吸了一口氣,果然!還是只有這樣熟悉的氣味,才能讓她一覺好眠!

 

  裝睡的美英在被太妍抱進懷中的時候心裡也顫抖了好大一下,太妍還是來了!還是願意來抱著她入睡的!

 

  她這才安心的閉了閉眼,在太妍的懷中翻了個身,反手抱住太妍。

 

  「還沒睡?」太妍有些詫異,「還是我吵醒你了?」

 

  美英不答,只單純搖了搖頭,把臉深深埋在太妍的頸窩處,發自內心的說了句,「今天早上的事情,對不起。」

 

  「嗯。」太妍應了聲,「我沒有在意。」

 

  「謝謝你一直都包容我。」美英把臉埋得更深,「我愛你。」

 

  太妍又應了聲,許久之後才回答,「……我也是。」

 

 

 

 

 

 

 

/

那天哪個可惡的傢伙那壺不開提那壺....竟跟我提了新坑的事情.....

結果我不小心花了寶貝的時間來寫新坑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

FB有時會有透露一點點點點....  我這人很壞不會跟你們講明

tag是關鍵點就是XDDDDDDD   <-重點  哈哈哈哈哈

 

好了就這樣吧XD

還有啊要完結了  你們的回覆還不回潮是...?

再逼我我肯定留最後一章不PO  哼哼

 

 

下章密碼 growing together

Dabby♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • TN
  • 果然還是抱著美英比較好


    哈哈哈哈
    哪個不要命的傢伙跟你提新坑啊
  • lkk94065
  • 我來了~
    寶貝要完結了啊 好不捨哦... 要繼續支持下去 哦~~ 很感謝你
  • 吳政祝
  • Dabby 不要不PO 啦
    最近我的心情不怎麼樣
    我都是看寶貝讓心情好點的啦
    寶貝真的寫的很好
    所以我真的很愛看
    我都不知看了幾遍了
    我會繼續期待後面幾篇的

    再來就是感想啦
    太妍ㄚ
    帕妮還是關心妳的
    所以才叫助理姐姐買清粥給妳吃
    所以看到帕妮還是這麼關心妳我也很開心ㄚ
    還有太妍真的很可愛
    還猶豫要不要抱帕妮睡呢
    終究還是抱了
    帕妮也一直都知道太妍一定會過來抱她睡覺的
    但帕妮終於把心裡話告訴了太妍
    太妍也接受了
    但看到帕妮因為誤會了太妍
    又不知該如何跟太妍說她的誤會了她
    該怎麼對她講明
    雖然已經說出來了
    但尷尬還是會有的
    還好兩人真的很愛對方
    也說好一起走下去
    永遠要在一起
    所以才能化解這次的爭吵

    最喜歡看到後面那幾句
    就是帕妮說我愛妳
    太妍回我也是
    看到這裡真的超開心的
    讓我期待了下一篇ㄚ
    Dabby 謝謝妳寫這麼好的文章給我們看
    給妳無限個讚^^
  • huihui huang
  • 新坑~哈哈哈~是自己提的頭咩
    寶貝要end了!!!那那那...雙方家長也會回歸嗎?
  • 董三一
  • 不可以省下結局
    但聽這麼說就是有新坑可期了

    好久沒有太尼的戲了(現實中)
    相知相惜
  • taeny0901
  • 還是這樣最好了><
    終於還是和好,
    美英果然是放不下太妍。

    新坑?!!
    又有好作品可以期待了XD
  • Yun
  • 寶貝竟然要完結了
    想看結局又不想這麼快完結
    真是矛盾阿

    但還是要更結局喔~~
  • 李知勁
  • 嗯抱著睡最好XDDD 溫暖
  • LinLin
  • 寶貝真的追了很久
    快要完結了 真的不捨得
    會一直支持你的
    還有如果可以,請填填舊坑,一直在等待雨滴更~~~
  • 高讚Top☆
  • 看來最後一篇真的是大獎啊XDDDDDD
    嘖嘖看美英擔心成那樣,太妍心裡絕對都在暗爽
    秀桑自己去排演為什麼我的腦袋會出現別的畫面A____A
    還有孝淵好像消失了從頭到尾當沒看到她((挑毛病遭毆
    今天就用抱抱來完結,迎向更美好的明天吧~
    嗚嗚真的好羨慕太妍每天都可以抱著美英一起睡TTTTTTTTTT
  • 李軒綺
  • 我從來沒想過我也會有追文的這一天啊~~
    寶貝是我追的第一部竟然要完結了有點捨不得

    『兩個人已經決定攜手一輩子,那更沒有什麼芥蒂是需要一直耿耿於懷的了,說開了、解決了,那便就好了。』
    沒有什麼事情是解決不了的只要雙方說開就好,這句話說得太好啦~

    提新坑的是我嗎哈哈哈
    不好意思啦太期待了所以就直接說出來了不然更個舊文也不錯啊~
  • 羽
  • 扣留最後一張是很不道德的!!

    所以千萬不可以知道嗎?XDDD

    我很乖的 都有在留言 我是乖寶寶(巴飛XDD
  • Layfu
  • 抱著美英睡覺~~滿滿的甜蜜xdd
    情侶就是要這樣互相包容,可以吵架,但是也要原諒,就像之前Dabby說的先道歉不一定比較差(是這樣嗎←我忘記了!)
    Dabby最後一篇一定要po啦(跪求xd
    新坑?!!我也會繼續支持的~~
    Dabby加油!
  • lovesnsdchen3981
  • Dabby姐姐妳這樣說的話~所以要注意每篇文的tag嗎XDDDD
    那我一定會好好盯著的A_____A(遭打XD
    說什麼還是兩個人抱著睡覺真好(羨慕XD
    我也好想啦QAQQ(欸妳
    幸好太妍跟美英和好了^^^^^^
    要有一方先讓步才是解決的方法吧(我覺得
    寶貝要完結了QAQ我怕我會捨不得啊啊
    但是有新坑(>﹏<)(眼睛閃亮光XD
    我很期待啦啦~~~~
  • 蔣
  • 沒有不回啦
    Dabby加油
    不要因為新坑把自己搞得太累了
    要適當休息~
  • 黃靖
  • 看到她們和好了,心情也好起來了~
    抱著愛人比較好入睡是吧~~

    嗚~有新坑!?期待ing啦!
    大大~最後一篇請一定要更啦~~
    大大最近也辛苦了~~~
  • fanny022084
  • 寶貝要結束了,真的很不捨~
    但我最近又再看了雨滴,真的很喜歡故事裡有小孩,可以在多寫寫嗎?
    有新文當然會來支持啊!!
  • lynn小玟
  • 美英遞上的那碗粥還有太妍睡前的那個擁抱
    都是非常溫暖的呢 明明應該處於吵架後的尷尬
    卻還是能互相著想
    最後的"我愛你"和"我也是"真的是讓人感到甜蜜蜜的呢
    原來是要有新坑啊 會繼續支持的呦~
    Dabby加油 ! *\(^_^)/*
  • 小北
  • 嗷 那個提新坑的小傢伙是誰!!!!(我給一個讚)
    哈哈哈哈哈 沒坑我們沒得看文阿XDDDDDDDDD

    好啦 連個著兩篇回 原諒我最近太忙
    不會不留言的 因為那太沒有同理心了(一次讓一堆潛水客中槍)
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 顏敏如
  • 嗚嗚好久沒來爹比這裡留言了有點愧疚TT
    真的蠻長一段時間沒來這看文今天終於把文補齊
    好像隨著寶貝即將結束我入戲也越來越深XD
    看太妍和美英吵架又和好居然也跟著感動到流淚TUT
    還好太妍最後的決定是回到美英身邊抱著美英一起睡覺
    兩人現在的一個眼神就能感受到內心的想法吧!!!
    美英應該是太過緊張才會沒有發現太妍的不舒服
    還好兩人和好了嗚嗚TTTT

    真的好期待寶貝實體書啊啊啊啊啊~~~~~