957ac7f5jw1eonb4mj0ixj20zk140juj  

 

 

 

 

*原創禁止轉載*

 

偶陣雨 #53

 

  秀妍和美英穿著浴袍出現在泳池邊的時候,太妍和侑利一齊停下攻擊對方的動作。

 

  「美英!」「秀妍!」

 

  秀妍走向較近的侑利,捻起袖子替她擦掉臉上的水珠,半是嬌嗔半是抱怨的低聲說著侑利太吵,都把還在睡覺的她給吵醒了,侑利只是傻傻笑著趴在岸邊讓秀妍服務。

 

  美英走到泳池的另一端,在岸邊歪了歪頭,飄在泳池正中間的太妍立刻認真的划動雙手,終於如願飄回岸邊,抬起頭逆著陽光看著美英。

 

  背對著陽光的美英,燦爛的陽光從她身後輻射出去,背光使得她的臉變得模糊,但這樣的她宛若電影裡天使下凡的場景一般,好像身後隨時都會張開一雙雪白的翅膀,揮舞著飛向天空。

 

  不過這個天使,墜入凡塵,墜在自己的懷裡,完完全全的屬於自己。

 

  過去,現在,未來,一直都會屬於自己。

 

  想著,金太妍笑了,燦爛的笑了,輕輕的喊一聲,「老婆。」

 

  「嗯。」美英應了一聲,蹲下身子,和太妍四目相交。

 

  這麼近的距離,太妍才發現美英臉上化著淡妝,長髮披在身後,頭上有一個大大的墨鏡箍著頭髮,完全時尚……唔,如果美英不要穿著房間裡面的浴袍的話,會更加分的。

 

  太妍有些嫌棄的拉拉美英浴袍的下擺,「幹嘛穿著下來啊,你不是有帶泳衣嗎?去換上一起來游泳吧。」

 

  「游泳嗎?是游泳還是泡水啊?」美英定定看著太妍,又看了看泳圈下的水面,沒有正面回答。

 

  波光粼粼的水面下,太妍穿著淡藍色基本款的比基尼,泳裝上沒有其他花紋,但略隱略現的好身材,美英忍不住眼神閃了閃。

 

  「泡水也好嘛,這麼熱的天氣一直在房間裡吹冷氣不好的嘛……」太妍沒有發現美英的目光,嘟了嘟嘴,她想看美英穿泳裝。「不熱嗎你?」太妍又拉了拉美英的衣角。

 

  「嗯,熱。」

 

  「熱吧,那脫了吧。」太妍迅速的接口。

 

  美英的模樣像是非常猶豫,「唔……可是人家不像太妍,人家會曬黑呢。」忽地,她嘴邊勾起一抹笑,「老婆,那幫人家擦個防曬乳吧。」

 

  「誒?」

 

  美英像是變魔術一般,手上突然出現了一罐防曬乳,在太妍的面前搖了搖。又皺起眉頭,嘟著嘴對太妍說,「老婆,人家有事情沒有跟你講。」

 

  「什、什麼?」

 

  「人家嘛,之前本來要帶來的那件舊的泳衣不小心洗壞了,就跟秀妍去買了新的。」美英睜著大眼睛,樣子很無辜。

 

  「呃,好。」太妍愣愣的回著,又補了一句,「你喜歡,就好。」

 

  「我蠻喜歡的。好吧,快上來幫我吧。」

 

  「哦,好。」太妍有些遲鈍的,聽了美英這句話才反應過來,慢慢划向泳池的台階。

 

  「我想你也會喜歡的……」身後幽幽的傳來這句話,太妍差點沒讓美英說的這話給嚇的從泳圈中跌進水裡。

 

  這樣像是少女一樣嬌嫩,語氣中不時的嗔罵,還有眼裡流竄的笑意……這樣的美英對自己來講其實可以用熟悉來形容。從年幼時的陪伴到長大成人後的相知相惜,美英的種種面貌在自己面前一覽無遺,但當媽媽以後的美英比起以前略顯成熟,尤其兩個女兒年紀逐漸增長,美英也會改變自己應有的角色形象,該怎麼樣的態度去面對女兒,該怎麼樣以身作則,不會有人做得比美英更加稱職了。

 

  當然,夜裡調情的時候,美英那完全不加掩飾的真性情,那就是兩人的小祕密了。

 

  只是這樣不斷朝自己撒嬌,或許在別人看起來已經不符年齡,或者肉麻或者做作。但看在自己眼裡,只會覺得……

 

  她,很可口。

 

 

 

  上岸之後,太妍略略皺了皺眉頭。

 

  正值暑假的東南亞,還沒到中午的天氣就相當難以忍受,如果不是妍妍和小美愛玩,自己也擔心她們在冷氣房裡久了會生病,才不肯到戶外呢。

 

  泡在水裡的溫度跟直接曝曬在陽光下的溫度完全不能比較。美英啊美英,你看看我對你的愛有多濃烈。

 

  太妍一邊套上大件的T-Shirt,一邊忍不住碎念著。

 

  已經在屋簷下的躺椅上等著太妍的美英,見太妍乖乖聽自己的話套上一件外衣很是滿意,但看她仍裸露在外頭的一雙腿,雖然長度中等,但比例接近完美,還是讓美英就想鎖住這樣的美景獨自欣賞不讓別人窺看──雖然她知道她其他的姐妹們對太妍不會感興趣。

 

  拉開浴袍綁在腰間固定的綁帶,美英有些刻意的微微露出肩膀,細繩子綁在後頸的設計讓走近的太妍雙眼為之一亮,繩子下連接的兩片布料,集中托高的設計所製造出的溝壑,更是讓太妍的視線膠著,眼中的熱度讓美英不禁咽了咽口水,感覺自己都快要被太妍的熱度給融化了。

 

  「新……泳衣?」撫上美英的裸肩,太妍開口,這才發現自己的口中竟然是如此乾澀。

 

  「嗯。」剛剛還能好整以暇的誘惑著太妍,此時美英突然覺得自己好像從主動方又被變回被動方了,腦中想好的劇本居然一句話也說不出。

 

  替美英脫下浴袍,寬大的浴袍讓她輕輕一撥,便輕易的滑下光滑的肌膚,不過一眨眼的時間,美英口中的新泳衣包裹著自己最愛的胴體,就這樣暴露在自己眼前。

 

  輕觸她雪白的身體,一雙手微微顫抖著──不是因為緊張,而是因為興奮。

 

  在當年兩人的初夜之後,對於至今仍然深愛著彼此的兩人,這樣的肌膚之親除了能讓彼此舒服,更是表達愛意的重要管道,對對方的身體絕對是熟悉到無以復加的地步。但這樣心臟強烈跳動著,全身的細胞都活躍著,像是剛剛發現愛上她那時候的激動,已經多久沒有過了?

 

  現在的感覺,就好像,再次愛上了一樣。

 

 

 

 

 

  將防曬乳擠在手中,讓美英背對著自己趴著,從她背後順著身體的線條往下劃過,抹過泳衣的線條,太妍居然有一種像是等著拆禮物的錯覺,若不是另一端還有女兒和其他人,若是場景換成只有她們兩人的房間裡,或許美英剛綁上的蝴蝶結已經被鬆開了。

 

  均勻的將防曬乳在背後塗勻,來到腰部的地方。太妍閃過了高中時期,美英被同學嘲笑沒有腰身這件事,明明身高和同學一樣,體重也和同學差不多,但偏偏同學的水蛇腰,就是不曾在美英的身上看見,美英曾經很在意,也曾穿著內衣褲逼著太妍回答她到底有沒有腰,殊不知這對當時早已經發現自己的感情的太妍是多大的折磨。

 

  而只有自己知道,美英的腰部沒有多餘的贅肉,沒有一絲瑕疵,完美的曲線,豈是別人可以比較的?

 

  只不過這些,有自己知道就足夠了。

 

 

 

  一直到劃過圓潤挺俏的臀部,太妍才看清了新泳衣的圖樣。

 

  一樣是美英最愛的粉紅色,細細隱藏在顏色之間的小花紋,發現以後便會像是漩渦一樣吸引人家的目光,並且再也移不開視線。

 

  又或者,更像是糖果的包裝紙,包藏甜美膩人的味道,讓人只能像是孩子一般迫不及待的拆開包裝紙,然後一口吃掉糖果。

 

  在太妍服務美英的過程中,美英不時的悶哼出聲,只是細微的聲音還悶在喉嚨就讓她趕緊憋住,怎麼樣也不肯讓太妍察覺到,自己在誘惑她的同時也動情了這件事。

 

  耳垂,後頸,背後兩肩胛骨正中間,腰部,髂骨兩端……每個敏感地帶讓金太妍像是愛撫一樣輕觸,一陣又一陣的顫慄可以瞞得過金太妍,卻騙不過自己。

 

  美英把熱燙的臉埋進自己交疊的手臂中,暗暗懊悔著怎麼會又挖了個大坑給自己跳呢……

 

  「寶貝……」太妍的唇貼著美英的耳垂,「我們,進去了好不好?」說完了話,取而代之的是她溫柔的手,在耳垂輕輕柔弄著。

 

  溫熱的氣息吐在耳邊,美英的小腹又一陣緊縮,有些心虛的抬頭看向泳池另一端玩得正開心的兩個女人,幾乎不可見的點點頭,捉住她仍在耳邊搗蛋的手,十指相扣,拉著她往屋子裡兩人的房間去了。

 

 

 

  一進到房間,美英立刻放開她的手走進浴室裡。

 

  見美英匆匆忙忙的樣子,太妍忍不住彎唇笑了。剛剛一路上美英都走在她的前方不回頭,卻又緊緊牽著她,見不到通紅的臉蛋,看著紅透的耳朵也是相當不錯的。

 

  啊,突然想到剛剛似乎把浴袍落在泳池邊了,這不就表示美英穿著一身誘人的比基尼在大家面前走過?不過剛剛餘光看見侑利同樣讓秀妍纏著,而允兒徐玄在一旁顧著四個孩子,又要引走他們的注意力不要讓她們看見媽媽們在親熱,完全沒空理睬她們。

 

  想到這樣的美英只有自己能看見,太妍又是一陣心跳加速。

 

  低頭望了望自己的雙手,這雙手,剛剛撫在那一具完美軀體上,用自己的這雙手,感受每一個線條,每一吋肌膚,柔軟的觸感還印在腦海中,揮之不去,而那女人拉著自己進來房間之後,卻自己躲進浴室裡不肯出來,放任自己一個人在外頭孤單,這樣對嗎?

 

  金太妍抬頭,死死盯著浴室的門,好像視線能穿透它一樣。

 

  裡頭不時有流水聲傳出,斷斷續續的,每停頓一次,她的心跳就了好大一下,猜測著美英會以什麼姿態出現在自己面前,是大大方方的裸著身體走出來?還是會羞赧的裹著浴巾?而自己是該脫光躺在床上等著?還是要裝做沒事,等到美英出現再和她一起一件件脫掉?

 

  只是當水聲再次響起,太妍想死的心都有了。

 

  水聲開開關關已經不曉得是第五次還是第六次,而浴室的門卻一點動靜也沒有。

 

  腦中突然閃過了美英在蓮蓬頭下沐浴的畫面,水流從頭頂灑下,順著美英脖子的線條流經自己喜歡的鎖骨,然後滑落胸前的豐滿,又在豐滿的頂端匯集成水滴滴下……

 

  寂靜的空間裡,太妍咽口水的聲音如此之大。她不等了,美英不出來,那就她進去吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/

#為了找圖片花了一個小時結果全忘了粉紅字要寫什麼

 

咳   要開學開工了    大家加油~

 

PS.目前存量尚足夠    如果達標    三更的約定依舊~

Dabby♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


留言列表 (25)

發表留言
  • Jay
  • 頭香:)

    喀,這個時間點看這麼誘惑人的文章是想要我失眠嗎@@

    說真的,我已經忘掉了之前故事的發展,需要找時間重看
  • 李軒綺
  • 大半夜的看到這個
    本來就沒有的睡意 看完這個更睡不著了

    好害羞 是比基尼嗎哈哈
    美英真是的 不知道我們金爺是以變態聞名嗎
    竟然敢在光天化日之下這樣誘惑金太妍 真是不像話

    對啊 要開學了
    但我的心已經飄到 3/21 跟她們見面的那天啦~~
  • taeny0117
  • 要不要這麼的...
    天啊!完全不忍直視!!
    美英這下是又把自己給賣了>////<
    看看這下金爺該怎麼應對(不是可以料想到嗎…)
    辛苦我們允賢了呢…

    是呢…要開學了(唉~)
    目前還沒什麼實感說
    總覺得才剛過完年
    一轉眼又要忙碌了...
    沒多久就準備要去實習了呢~
    加油吧!
  • xin
  • 來個誤會來個虐吧!!!!
    最近好甜蜜
    甜蜜不錯但生氣吵架什麼的也可以增進感情
    當然夜間運動也是增進感情的一種keke
  • 羽
  • 開學第一天就早八啊 好哀傷TAT
  • po924
  • 美英本來佔盡了上風,但後來一直躲在浴室讓太妍有機會變回主動!要感動二人的愛由始至終也未有改,只有更愛和更珍惜對方!
  • 相
  • 嘩呀呀好害羞(掩面
    美英是送羊入虎口嗎XD
    要被吃乾抺淨了w

    大大也加油~
  • minimonkey
  • 太妍讓我想到她們之前拍寫真書的感覺
    後面讓人好害羞
    只能說美英完全釣到太妍了
    這時候就知道允兒跟小玄的作用.....
  • sosic
  • 開學第一天回到家看到這篇只能說哇~~太妍應該快受不了了吧XDD
    好害羞喔~~呵呵
    想增添生活情趣也未免太誘人了吧~後續會......?好好奇哦>///<
    幸好我不是晚上看不然我可能會睡不著覺了哈哈哈
  • Hammie
  • 厚厚厚~真的是露背裝!
    我原本就在猜測,但我想說孩子都在應該不會吧~
    原來我錯了...
    黃美英才不管那麼多XDDD
    而且...還有兩個人負責替她們管孩子~~

    開學了啊!!!會考只剩下81天怎麼辦!!!
    ...雖然是個好數字^^
  • 悄悄話
  • 高讚Top☆
  • 是比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼對吧!!!!!!!!!!((崩潰
    我代表金太妍失血過多倒地身亡((倒
    有沒有這麼誘惑人的?!!!!!!!!QAQ
    不過看到有沒有腰還是笑了XDDD每次說到美英有腰都忍不住要打個大問號XDDDDDD
    但米勇的側面已經瘦到快扁掉了嗚嗚
    擦完防曬乳就跑進浴室洗澡到底是哪招XDDDDDDDDDDDDD
    還洗那麼多次是不怕脫皮嗎XDDDDDDDDDD
    金爺快破門而入吧!!!!!!!!!!!!!!!
  • Angel...
  • 原來是比基尼(鼻血
    好性感的感覺,美英堅持一點太妍就會被她勾著跑了XD
    P.s開學好悲劇……
  • 小蝙蝠~Bat
  • 阿阿阿阿阿阿阿就知道是比基尼XD
    好害羞阿被這樣誘惑的話 -///-
    黃美英你就是定性不夠,誘惑太妍反而自己動情了嘿嘿
    開學好累阿嗚嗚
  • TAETAE
  • 阿阿阿阿~好期待進去會有怎樣的發展喔~ㄎㄎ
  • xoxo
  • 有點好奇秀妍跟俞利之後的發展呢

    但當然更好奇美英跟太妍的
  • Grace Lin
  • 真的睡不著了,一直想不到接下來的劇情,是怎麼睡的著啊~
  • Grace Lin
  • 超期待的啦!大半夜看了這個,睡不著了啦~
  • erica
  • 覺得小賢和允兒都變媬姆了:-)
  • 小小
  • 擦防曬油常常一擦就擦出火了

    希望taeny的火越燒越旺
  • cwyo
  • 美英是嫌被吃不夠,還是嫌腰還不夠酸xd
    大半夜的看那麼...有誘惑的文真的會睡不着(太興奮><><
  • haha
  • 聞到了 字母君的味道 哈哈
    這篇太誘人啦~~
  • 小孩
  • 校慶前來個這麼大的刺激(#
    真是有點太刺激了(什麼XDDDDD
    哇黃美英根本勾引金太妍那色狼吧+_+
    鄭女王是不是也有奇招要出等著看呆子她會有什麼下場(!)
    孩子們都在的情況下房間裡的浴室風水最好了看看金爺都忍不住想要破門而入了說是不是啊~(奸笑
    乖乖牌老師就顧小孩囉~(怎麼這樣XDDD
    開學又要開始考試
    黑板上明明還有81天數學老師整個撕到剩79天差別很大好嘛(!!!!!!)
    (以上可以不要理哈哈只是想要發洩啦~)
  • T.B
  • 果然是傻美英 都忘了變態太妍ㄚ
    就這樣光明正大的色誘金爺 哈哈哈
    等等肯定被吃乾抹淨 下不了床
  • blue
  • 接下來該不會是~~~~~~(閉眼

    好期待這篇接下來的走向唉~