8812147fjw1embgg6cmhdj20h00h00tu  

 

 

 

 

 

*原創禁止轉載*

 

偶陣雨 #54

 

  美英是被太妍不斷的騷擾給弄醒的。

 

  額頭被溫暖柔軟的觸感覆蓋著,舒服的讓美英忍不住輕嚀一聲。睜開眼便看見了太妍充滿溫柔與疼惜的眼神,忍不住湊上去用額頭蹭了蹭她的臉頰,摟住她的脖子又再次閉上眼睛。

 

  見她像孩子一般的動作,太妍忍不住輕笑出聲,抱住美英的那隻手在她的裸背上來回撫弄著,「該起床了,親愛的,已經下午了。」

 

  「嗯?」美英猛地張開眼睛,睡意全消,「下午?」

 

  「恩。剛剛聽到樓下妍妍跟小美吵著要找我們去吃午飯的聲音,我想我們該起來了。」

 

  美英皺了皺眉頭,似是很不甘願的放開太妍的脖子,又深深嘆了一口氣才開口抱怨著,「好累……」

 

  「累?」太妍挑了挑眉,「既然知道會累,怎麼還故意在我進去浴室的時候誘惑我?」

 

  那時候一走進浴室,本在霧氣氤氳中的美英就已經夠誘人了,她還轉過頭朝著自己魅惑一笑,拉著脖子上的其中一條繩子問自己,要拆禮物嗎。

 

  被勾引到才是正常的吧!

 

  想著,太妍曲起食指敲在美英的額頭,「為什麼那時候你明明已經進浴室這麼久了,還穿著泳衣?著涼了怎麼辦?」

 

  美英捂著額頭上被攻擊的地方,委屈的說,「誰知道你這麼不解風情,讓我等這麼久!人家以為你會迫不及待的闖進來嘛,誰知道……」說著美英吐了吐舌頭,「我沖的是熱水啦,笨死了你,不然你進來時那些霧氣是怎麼來的?」

 

  「你!」太妍傾身要再次打算攻擊美英的時候,讓她一把抱住脖子限制了行動。

 

  「抱我去盥洗啦,都占盡我便宜了還要欺負我!」

 

  「……」金太妍哭笑不得,指著自己胸前剛剛印下的紅痕,「你就沒占我便宜嗎?」才從浴室轉移陣地到床上,那個立馬撲向自己的人不就是美英嗎?這斑斑吻痕不就是她那時候留下的痕跡嗎!

 

  「嘿嘿……」美英尷尬的笑了幾聲,陪笑著撒嬌,「那是愛的具體表現嘛……抱我嘛抱我嘛!」

 

  「我什麼時候抱得動你了……」太妍一邊念著,一邊掙開美英,撈起地上的小背心和內褲穿上,轉過身後看見美英還裹著棉被坐在床上嘟著嘴皺眉的模樣,噗嗤笑了一聲,又撿起一件襯衫丟到美英頭上,「穿上吧,抱不動,背你可以吧!」

 

  美英瞬間轉怨為笑,歡呼一聲七手八腳的穿著穿上胸罩內褲後又套上襯衫,也不顧前排的扣子一顆也沒扣的衣服大敞,笑的眉眼彎彎的對著太妍大展雙手,「背我!」像是怕她反悔一樣,又加了一句,「你剛剛自己講的,不是我講的哦。」

 

  太妍笑著搖搖頭,轉過身半蹲下身子,「來吧。」

 

  美英露出了燦爛的笑容,從床上站起來,接著也不通知下太妍,冷不防的跳上她的背。

 

  沒有預警的太妍再加上半屈著的身體完全沒有重心,太妍腳步踉蹌了下,第一個想法還是要伸手護住身後的美英,所幸沒有出現想像中跌倒的畫面,想回頭斥責個幾句時只聽見耳邊傳來銀鈴一般的笑聲,幾欲脫口而出的話化成了嘴邊一個淡不可聞的嘆息,狀似無奈其實充滿了寵溺,搖搖頭,有些舉步維艱的背著她走向浴室。

 

  「你哦,就不怕我一個不小心摔了你。」太妍開口,嘴角有著淡淡的弧度。

 

  美英摟著她的脖子收緊了些,唇貼著她的耳垂,溫熱的氣息全吐在敏感的耳朵上,「你捨得嗎?」

 

  太妍又笑了聲,不回答。她知道即使不說答案,美英也會懂得。

 

  而這樣如同孩子一般的美英,只在自己面前展現,甚至連從兩人身上分離出來的下一代也未曾見過。這樣,真好。

 

 

 

  兩人整裝好到了客廳,筋疲力盡的允兒整個人癱在沙發上,徐玄在一旁替她捏著肩膀。

 

  回到了現實世界,孩子們的面前,母親的角色又再次擺在優先,美英已經不再有那嬌弱的嫵媚之態,只是偶爾丟個眼神給太妍,兩人會相視一笑。

 

  一見她們出現,小美第一個跑到美英身邊,看看她又看看旁邊的太妍,疑惑的問著兩人剛剛去了哪裡,找也找不著。

 

  美英抿唇笑了笑,捏捏小美的鼻子,「你哦,玩到媽媽跟媽咪什麼時候不見了都不知道。」

 

  小美奇怪的眨眨眼,這跟她的問題有什麼關係?

 

  美英笑了聲,「媽咪游泳游的累了,跟媽媽偷跑去睡午覺了。」

 

  「媽咪會游泳?」前幾天媽咪不是說她不太會游泳,才由侑利阿姨教她們游泳阿,那既然媽咪會游,為什麼不自己教她和姊姊呢?

 

  美英搖搖頭,「不會。」小美更是滿臉問號,美英也不再多說,抬頭看一看客廳四周,問,「秀妍阿姨跟侑利阿姨呢?」

 

  「嗯……」小美咬著食指,皺起眉頭,「不知道呢,小美發現的時候,媽媽媽咪、秀妍阿姨侑利阿姨,都不見了呢……」說著小美轉過身就要跑上樓,嚷嚷著,「阿姨們可能跟媽咪剛剛一樣在房間裡面,小美去房間找她們!」

 

  「欸,等等!」美英及時抓住小美的衣領,身後的太妍已經悶笑起來,美英轉過頭瞪了她一眼才又繼續說,「阿姨可能也累了在睡覺,你不要去吵她們,去找姊姊吧。」

 

  如果秀妍的計畫沒有出錯,應該和侑利的狀態如同剛剛自己和太妍那樣,不管是有鎖上門讓小美在門外叫門,又或者是忘了鎖門讓小美直接闖進去……都不好吧!

 

  「咳咳。」太妍假咳幾聲,好不容易才止住笑意,「小美阿,去廚房幫媽媽倒杯水來,別去吵阿姨們睡覺了。」

 

  「喔。」

 

  眼見小美跑進廚房,太妍才貼到美英身邊,悄聲說著,「寶貝這樣不行哦,自己好事完成了就要破壞別人……呵。」

 

  「呀!」

 

 

 

 

 

  幾天之後回到韓國,認真回想,除了到達新加坡的第一天,太妍和侑利認真的工作了,而她們跟著導遊四處遊覽,還有倒數第二天,一行人到知名的遊樂園去玩,其餘的時間就像是把家搬到了新加坡一樣自然,每天只是舒舒服服的度假。

 

  說起來還覺得有點無聊,但美英就是覺得很好,擺脫一切,到那裏享受了在家裡沒辦法有的悠閒,放下所有需要擔心的是情感覺其實很不賴。

 

  回國後本來說好了要到太妍的工作室上班,誰知道一回國才收好東西,當晚頭疼欲裂,緊接著就是發燒、嘔吐、咳嗽等等的病狀,嚇的太妍只來得及知會侑利一聲,其餘的時間都在照顧她。

 

  美英知道太妍有很多後續工作,很想跟她說自己沒事快去工作,但一開口就是不斷的咳嗽,最後只能淚眼汪汪的看著太妍,虛弱的縮在她懷裡。

 

 

 

 

 

 

 

/

昨天開學    因為選座位的事情跟同學有些齟齬

但說到底我跟我朋友要坐哪又關她什麼事情呢    想不透~

比較不能忍受的地方是後來跟朋友抱怨    她說:「沒辦法,她說話本來就這樣」

這句話也曾經家裡長輩這樣說過    但因為家人有血脈相連

而同學呢?    憑什麼要人家有義務要忍受你的壞脾氣、你講話沒口德?

愛當公主回家當好嗎      我們既不是靠你吃穿用度    也不是你的臣民

 

開學之後反而很想念在實習時簡單的護病關係    真的很矛盾

總之    希望你我在跟人說話之前都能三思    沒有人有義務要包容你。共勉之。

 

決定以後橘色字就是我的日記,粉紅字就是跟太尼跟部落格有關!!

哦對   本來該昨天更的    但昨天回家後一直在打瞌睡    粉紅字想不出來~

所以如果可以破標準    明天也還是會更!!      謝謝~

Dabby♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


留言列表 (24)

發表留言
  • lovesnsdchen3981
  • 太妍好壞心想要小孩去打擾另外一對XDD
    為什麼回國美英就生病了QAQ
    有點突然我嚇到XDDDD
    然後其實有些同學就真的都這樣
    覺得自己好像都沒有錯然後說別人怎樣怎樣的XDDD以為自己很多人喜歡O.O
    又是個放假日~~~放的沒什麼感覺OAO
    還是一樣放完繼續上工XDDD
    Dabby姐姐也一起加油吧!!
  • Angel...
  • Wow玩到小孩都不管了XDDDD
    可憐的允玄XDD
    開學真的很悲劇阿...我們換座位都老師抽籤...沒有選擇TT
    其實很多人都喜歡在外面也當公主...,那種人實在不太好相處...跋扈...
  • 高讚Top☆
  • 我還想說今天怎麼這麼早更XDDDDDD
    果然吃掉了~美英誘性大發到底誰忍得住啊QAQAQAQ
    話說太妍手臂肌肉蠻有線條的應該抱得動美英才對啊(欸
    用背的也不錯啊一直想到女王那篇太妍偷摸美英的的PP~
    小美也太可愛了XDDDDDDDD真的去敲門會變成Anna吧XDDDDD
    但為什麼一回家就生病啊是OOXX完忘記蓋被著涼了嗎(喂喂喂
  • 因為本來應該要昨天更但我沒更XD 今天就早一點XDDD

    Dabby♥ 於 2015/02/26 22:08 回覆

  • sosic
  • 原來美英跑去浴室是要這樣啊~~哈哈
    太妍也真是的~~想壞別人的好事XDD
    開學換位子我們是老師自己排的不過位子超滿意簡直是鬧區XDD
    公主小姐這種人只要出現在班上幾乎發生什麼事都只會出張嘴又一副自以為是還像大家都要服從他一樣...真的是讓人覺得很討厭
    開學之後Dabby姊也加油囉~
  • Hammie
  • 兩個大傻~一個在外面等一個在裡面等XD
    欸?不過照理講妍妍跟珉侑應該會游泳了啊~
    現在小一就開始有游泳課啦~
    珉侑學起來應該更快~~(...那也不一定...要看遺傳到哪一個媽~~XD
  • chewchewchew
  • 更了~更了~
    A...?
    我还以为版大会再给我多一点的...H__H
    但是看见美英一睁开眼就向太妍撒娇就好有“爱”啊~
    版大辛苦了~鞠躬~

  • cwyo
  • 以為比堅尼已經很誘惑了,拉著繩子問變態妍要拆禮物嗎,美英太久沒腳軟嗎><
    dabby快更快更!! :P
  • Stacy
  • 嗚嗚...美英怎麼才剛回國就又生病了QQ
    希望趕快康復><
  • Grace Lin
  • 更了ㄟ~~
    總覺得她們好可愛啊啊啊~
    受不了了
    繼續更吧!
  • 羽
  • 怎麼回家之後反而水土不服的感覺啊黃女士XDDD

    快點好起來去當金老板的黃秘書吧XDD

    爹比別氣啦 現在公主病的人很多氣不完的聽聽就算了 反正妳做妳的 他也管不著
  • 小蝙蝠~Bat
  • 小美好可愛哈哈哈
    果然出差什麼的 ... 不過也是太妍侑利努力後才把工作壓到一天的啦
    一回國就生病了哀呀呀
  • minimonkey
  • 喜歡美英在跟太妍相處時的孩子氣撒嬌
    這種專屬愛人的一面讓人很開心

    小孩子有得玩根本什麼都忘了
    另外允玄辛苦了....
  • Ying-chun Pan
  • 兩人之間滿滿的愛啊
    甜^^

    美英生病的樣子好可憐
    太妍要好好照顧人家
    每天都好期待更新
    無聊的職場生活裡
    最值得等待的事
  • 您的暱稱 ...
  • 常常一出國玩之後回家就會感冒呢 不過有愛人照顧也是一種幸福
  • W.S.
  • 美英根本是個誘受啊(不是本來就是嗎XD 秀妍跟侑利也累得在房間"睡覺"了#
    美英生病了QAQ 還好有太妍愛人陪伴><
    允玄照顧小孩真是辛苦了XDD
  • tatae
  • 好想看接下來的發展阿~
  • Esther
  • 覺得允賢下次部會一起出去玩了
    太累了呢><
  • xoxo
  • 所以是誘惑大作戰嗎?真好~好羨慕呢
  • Vr
  • 美英的病快快好啊…
  • Kai Ting Zhang
  • 她們這兩對,一整個教壞小孩子的節奏,水土不服有回家之後才發作的嗎)黃秘書!
  • 相
  • 原來是等金野狼拆禮物XD
    美英用心良苦啊
    不過看來是秀妍教的
    兩對夫婦齊齊睡覺w
    但是美英怎麼病了QAQ
  • Kai Ting Zhang
  • 請問可愛的書什麼時候會到呢><
    已經等到心急如焚了)逃
  • 對不起....我延長了期限(含淚)

    五月考試之後會用最快的速度寄出的QQ

    Dabby♥ 於 2015/02/28 00:05 回覆

  • taeny0117
  • Omo...金爺居然抱不動美英!?
    還以為一時眼花...
    一整個被美英蠢哭了XD
    為了等太妍進去居然一直穿著泳衣洗澡→_→
    不過太妍也真是的...
    明明就大野狼一隻XD

    關於座位這事...
    好像上大學之前都會有這種問題呢-_-
    所以每次到了換座位的時候總是底下一片混亂...
    其實也不就是換個位子
    也不是一輩子都要這樣
    我也不太認同那種行為的人說...
  • 李軒綺
  • 大膽美英竟敢誘惑金爺
    難怪她們一覺醒來都下午了XD

    或許小美有遺傳到太妍
    想去搗亂別人家的好事哈哈

    覺得允賢以後應該不會跟她們出去玩了
    平常在國內幫忙顧小孩 就連到了國外也是
    兩對婦妻把小孩丟著恩愛去了真是受不了欸

    太妍跟妍妍還有小美應該都很緊張吧 本來都好好的
    回國之後美英病得有點嚴重是怎麼了呢好擔心....