CFFnGdLUkAEEI-M  

 

 

 

 

*原創禁止轉載*

 

02

 

  金太妍再也不敢開快,車子慢慢駛近停車場,她才領著黃美英進屋。

 

  進門,金太妍拿了雙拖鞋給黃美英,引領她到客廳坐下,這才自己到浴室換了身輕便的衣服,出來的時候順道到酒櫃前挑了支不錯的酒,又拿了兩個酒杯,慢慢晃到客廳。

 

  客廳裡的黃美英已經將頭上的髮髻拆開,髮尾微捲的披散在肩上,素顏的她略顯憔悴,眼底更是黯淡無光。

 

  金太妍看著這樣的她,放下酒杯,又進臥室拿了套衣服出來,「如果你不介意,可以換上我的衣服,會比較舒服一些。」起碼會比黃美英現在穿著的襯衫加窄裙舒服百倍。

 

  黃美英點點頭,問了太妍浴室的方向,拿著她的衣服進去換了。

 

  金太妍先是將兩個酒杯斟滿,又到廚房翻了下,找了幾樣下酒菜,回來的時候正巧碰上黃美英離開浴室,脫下職業裝的她少了幹練,在寬鬆的睡衣下顯得有些嬌小,單薄的肩膀讓人只想將她攬進懷中保護,讓她再也不用為了外在的不順傷神。

 

  黃美英簡單的將頭髮紮了起來,拿起酒杯,仰頭便一飲而盡,她重重的將酒杯放回桌上,問金太妍,「我一輩子自認沒有對不起過誰!她是我的好朋友,而他是我的男朋友,他們怎麼可以這樣對我!」想起她的好朋友這樣得意的笑著,沒有對他們的背叛有任何解釋,只對她說,你被開除了。然後窩在她男朋友的懷中嬌笑著,而曾經跟她濃情蜜意的男朋友,沒有替她說任何一句話,只是撇開頭,一手還緊緊攬的她的好朋友。

 

  黃美英心痛的快要炸開了,她屈起雙腿緊緊抱著自己。她不是因為不捨那一段感情,而是因為被最親的兩個人背叛,曾經有過美好的回憶如今想起來都是諷刺,哪一段是真,哪一段是假,她發現自己根本無從分辨!

 

  而如今遇見這種事,她連想跟誰發洩一下都找不到對象!她黃美英的人生真的已經淪落至此了嗎?

 

  金太妍又替她斟上一杯,黃美英想也沒想的再次喝個精光。

 

  她不想去想金太妍是不是壞人,是不是有意要將她拐回家了,難道倒楣還沒個盡頭嗎?再倒楣又能倒楣到哪裡去?

 

  她索性抱著金太妍嚎啕大哭,「他們怎麼可以這樣對我!」

 

  金太妍臉沉了沉,還是拍了拍黃美英的後背,她一直相信人性,所以沒有質疑是不是黃美英要騙她,剛下車看見黃美英的那一眼,她眼中的空洞也不像假的,只是她話中那對男女也太過可惡,本就沒有誰能理所當然的傷害另一個人,她再次拍了拍黃美英,「那種人就算了啦,今天只是搶走個男朋友,誰知道哪天會不會拿刀子捅你,還是不要當朋友比較好。」

 

  「可是我不甘心啊!我沒傷害過誰,憑什麼要受傷害!」

 

  「那就盡你所能過得比他們好!讓他們後悔不要你!讓他們知道失去你這個朋友或女朋友,是他們的損失!」

 

  黃美英看著金太妍,苦笑一聲,「可是我現在既沒工作,又沒房子,根基都沒了,拿什麼讓人家後悔。」

 

  「來住我這!明天我幫你搬家,工作我陪著你找!挺起你的胸!不要讓人覺得你好欺負!」

 

  黃美英定定的看了她許久,一咬牙,用手背抹去臉上的眼淚,昂起頭,「我一定要讓她們後悔!我要讓她們知道,黃美英不是一個好欺負的角色!」

 

 

 

  一早,金太妍叫醒了睡在沙發上的美英,拖著黃美英回她家整理搬家的東西,又讓黃美英拿出當初簽好的租屋契約,去跟房東拍桌怒吼,替美英拿回押金和房東該付的違約金,然後開心的衝著黃美英一笑,把紙鈔塞進黃美英的手中。

 

  黃美英愣愣的,不懂金太妍的腦子裡裝什麼,她們不過喝了一宿的酒,有必要幫她做到這些嗎?

 

  金太妍幫著她收拾好幾大箱東西,還充當司機替她載回金太妍家,然後清出了書房,幫黃美英搬進去。

 

  但挪不出來的書桌和書櫃,再放進黃美英的東西之後,小小的書房顯得擁擠不堪,金太妍站在門口思索了好一會,問黃美英,「要不你東西就放這間,然後你到我臥室和我一起睡?」書房的空間已經放不下一張床了,但若是黃美英來和自己睡,那書房現在的模樣就勉強接受吧!

 

  黃美英聞言侷促了起來,「會、會不會不方便啊這樣……」

 

  「有什麼好不方便的。」金太妍笑了起來,「都讓你搬進來了,睡哪裡的區別而已,先說哦,房子是我自己的,可以不跟你收租金,但是水電平分,這樣接受嗎?」她知道黃美英酒醒後對她感到很抱歉,知道自己答應她的事情之後,又更是感激混合著感動,心裡卻又有著不該接受的矛盾。但幫人就要幫到底,黃美英現在沒收入,難道她真的要眼睜睜看著黃美英被逼上絕路嗎?她想好好幫助黃美英,又不想造成黃美英的心靈壓力,思來想去也就這個辦法而已。

 

  黃美英的眼眶酸澀了起來,這個人到底是笨還是善良啊?真的不怕她是個壞人嗎?竟然還對她這麼好!

 

  見她不答,金太妍以為是自己的要求太過分,撓撓臉頰,她說,「還是太貴嗎?那要不水費的一半就好,反正一個人用電跟兩個人用電差不多……」

 

  金太妍話還沒說完,黃美英已經撲上去抱住她大哭,口齒不清的嚷著,「金太妍!我黃美英發誓,你是我這輩子最要好的朋友……」

 

  黃美英說到好朋友,金太妍忍不住一陣惡寒,「我才不要當你好朋友……」說完,她為自己這句話的歧義臉紅了紅,趕緊解釋,「我是說,我才不要當你好朋友那種的人,我是好人耶!」

 

  黃美英沒有聽出言外之意,邊哭邊回她,「真的,你是個好人,超級好的好人……」

 

  金太妍拍拍她,「好好好,你的好人卡我收下了,你該去整理你的行李了,真的。」

 

  黃美英又抱著她哭了好一會,這才不好意思得放開她,忍不住羞赧的拍了下金太妍的手臂,「我才不是發你好人卡,如果你是男生,我一定馬上把你訂下來!省得你讓別人搶走了!」說完,黃美英想了下,反駁道,「不對,不是男生也沒關係,只要你想追我,我馬上讓你追!」她湊到金太妍的鼻尖前,勾起一抹嫵媚的笑,「你要追我嗎?」

 

  金太妍一把推開她,「你狼狽的樣子我看過了,你大哭的樣子我也看過了,現在用這招有點慢。」金太妍撥了撥頭髮,「何況,姐的行情好得很,雖然現在沒有男朋友,但兩三個追求者總是有的,幹嘛去追你!」

 

  「沒有男朋友?」黃美英眼睛一亮,立馬說,「那我追你!」

 

  「不給追!」金太妍搖搖頭,站起身,「黃美英,我們認識一天而已好嗎。想追我?一個月後再來吧!」說完,金太妍不顧黃美英的反應,起身走了。

 

  「真的?」黃美英衝著她的背後大喊,「那我一個月後就開始追你哦!」

 

  「想得美!」

 

 

TBC.

 

 

 

 

 

 

 

 

/

一堆人腦子裡在想什麼啊XDDDDDDDDDDD

什麼酒後亂性XDDDDDDDDDDDDDDDD

不是啊,同樣的梗我會寫這麼多次嗎,欸不是,我是說我有這麼....浪(猥)漫(瑣)嗎

大概會五六篇內解決啦XD  不小心又有超出一點點點點.....   哈哈

 

 

然後試印已經完成,目前印刷中唷~

Dabby♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


留言列表 (28)

發表留言
  • 炎xTing
  • 挖塞美英真的要倒追嗎哈哈哈
    金太妍是傲嬌什麼啦
    不給追!
  • loveyeon
  • 哈哈XD所以大家失望了嗎?XD
    好啦~覺得蠻喜歡這樣的美英XD
    要追太妍吶~不知道設定如何?
    可是太妍大都頗悶燒
    美英加油~fighting囉~
  • rui
  • 「我才不要當你好朋友」的意思是要當情人嗎哈哈
    期待美英一個月後的追求XD
  • Stacy
  • 哦哦哦太妍人也太好了吧!
    兩人互相放話追來追去也太閃,
    一開始就這樣閃好嗎XDDDD

    耶耶,離拿到實體書的日子終於不遠了
    Dabby這陣子辛苦啦~~~
  • 高讚Top☆
  • 好吧酒後沒亂性就算了((啜泣
    反正住在一起以後要亂性的機會多的是(?
    美英是在誘惑太妍嗎A_______A
    是說不要當朋友真的是在暗示吧XDDDD
    可惡看到美英的朋友就想到阿嬤最近在看的韓劇###
  • kuan14
  • 美英啊~放膽追了吧!
  • taeny0117
  • 看到後面已笑翻
  • taeny0117
  • 剛剛沒打完就發了...以下接續
    這是個什麼樣的情節..
    金爺居然不給追...
    還有為麼講到後來會變成黃某要追她XD
    是說金爺對美英就算是不認識也這麼信任
    還讓人家搬進來
    哪天被吃了都不知道(誤XD)
    不過一個月後真的會給追嗎(咦?)

    我是很純潔的...
    酒後亂性的情節我什麼都不知道A_A
  • bc778
  • 給追 不給追
    我期待的酒後亂性沒有出現耶 XD
  • 小蝙蝠~Bat
  • 酒後亂性雖然老套但也是大家最想要的阿:))
    不過發展成現在這樣好像也不錯:)
    想看黃美英要怎麼追金太妍哈哈哈哈哈
  • Jay
  • 唉~~ 都傲嬌什麼呀金太妍,都撿到寶了快答應交往就好,說什麼一個月。
    看到後邊笑死+1
  • Chris Lee
  • 這⋯美英也太積極了吧
  • Blue
  • 哈哈~黃美英果然是行動派的!!
    不過正所謂,近水樓台先得月,看樣子黃美英是勢在必得啦~~
  • 李知勁
  • 有的感情可以順利進展成下一步
    有的人第一天相處就不覺得尷尬哈哈

    黃美英倒追倒追倒追!!!覺得太可愛了哈哈
  • 小孟
  • 按照美英在這篇的個性,如果真的有酒後亂性的話...誰吃誰還不一定呢A_A
    太妍是吃了某卡的口水嗎XDD怎麼變得那麼傲嬌XDD
  • Ssu 사 スー
  • 黃美英說好的一個月後要追金太妍啊,
    太可愛了^^
  • 相
  • 坐等一個月後帕妮倒追我們太妍XD
    都同居了金太妍還裝甚麼XD
    會不會突然成太妍追美英啦
    好期待
    這次的走向很有趣:)))
  • 敏
  • 哇哇哇
    不給追是欲擒故縱嗎嘿嘿
    美英要開追了Wow
    黃美英你一定可以追到金太妍的!!!!!
  • 寶石單身漢
  • 媽啊黃美英太可愛了直接問人家要不要追她是怎樣啦XD
    卯足全力去追求吧!!
    感覺黃美英的追求一定蠢萌蠢萌得
  • as880914
  • 我絕對不會說看前面太妍拿酒那邊的時候我又想歪了
    太妍果然正人君子阿!!!
    不過美英才跟人家認識1夜就要人家追她是怎樣拉哈哈哈
    人家不想追還反追硬要纏上太妍就對了~~~
    還真的撿到這個活寶看來太妍艷福不淺阿~
  • TEN
  • 我也想撿黃美英回家###
    然後嘖金太妍啊金太妍怎麼腦海淨想些奇奇怪怪的歧什麼義(我不會說其實我也想歪了##
    一個月啊....美英反追萬萬歲(鞭炮~
  • W.S.
  • 不給追勒XDDD 金爺傲嬌了ˊˇˋ
    美英居然要追金爺,只要用美人計就好啦(X)
  • Yun
  • 所以美英要展開攻勢了嗎?!
    其實我覺得比起太妍
    美英一直是比較主動的一方~
  • Kai Ting Zhang
  • 驚嚇中(酒後亂性!!!
    太令人…原來大家都喜歡比較刺激的情節
    美英真是太好運了
  • Ju
  • 沒想到這麼直接阿美英XD
    到底要怎樣追咧好好奇!

    跟太妍住只要付水電一半我也要去(欸
  • Bobo
  • 金太妍人真好 只可惜只收容一個黃美英(泣….((講得人家好像是在做慈善事業~_~
    不過也說得很對 對付己不傷人人傷己的最好方式就是忽視 什麼過得比他們好之類的就有些壓力 真正放下才是王道
    果然金爺的思想邪惡的無法根除…..不當好朋友也可以往那方面想 這句我可是看了好久才想出歧義在哪 我是純潔的孩紙 什麼酒後亂性啊 撲倒什麼之類的 我一概不知XDD
    小鬼隊長行情好 但有獅眼在關照 嚇得求者退步遙啊哈哈
    坐等太妍被收服(洋芋嚼嚼

    Dabby~fighting~~
  • yoki
  • 總覺得美英說的既認真又像是玩笑話,但許多情侶就常常因為這樣而在一起,很喜歡有趣的又坦率的美英O(∩_∩)O
  • 妍
  • 被背叛過的人心裡就像插了根刺
    每當想去相信別人心臟就會感覺到之前的痛楚
    會想「這個人會背叛我嗎?」
    還好太妍來當拔刺的工作
    新的開始,新的希望