這、是、TaeNy的、故事!!!!!!!

 

 

 

13076934_488968371305319_7004410660182694706_n  

 

 

 

*原創禁止轉載*

 

#07漾甜 Pink Salmon (上)

 

  「好了!」

 

  金太妍拍了拍身上的麵粉,看著眼前三大團麵糰,要給學生烤餅乾用的麵糰終於和好,也多虧黃美英跟她默契極好的輪流作業,才不至於延遲到學生手做的時間。

 

  「那我先去預熱烤箱,等等我們再一起教他們怎麼塑型。」

 

  黃美英說完話,轉身要走,金太妍突然拉住她的手,「等等!」

 

  「嗯?」

 

  意識到自己抓著黃美英的手的舉動有些突兀,金太妍趕緊放開,手在自己的臉上比劃著,「你這裡……沾了些麵粉……」也許是剛剛篩麵粉的動作大了些,粉塵飛的有些高,就沾了點在黃美英的右臉頰上,黃美英按照金太妍的指示用手背在臉上擦著,但手邊沒有鏡子,黃美英自己怎麼抹都沒能擦乾淨,「在這……」金太妍一邊說著,一邊伸手替她抹去。

 

  「……」黃美英的臉突然紅了起來,小小聲的和金太妍道謝,眼神倒是有些避了開來。

 

  「嗯,沒什麼,舉手之勞而已。」金太妍趕緊收回自己的手,忍不住細細摩娑──黃美英的臉頰,好滑嫩的觸感!

 

  「那、那我去預熱烤箱了,麻煩你等我一下。」沒等金太妍回答,黃美英迅速跑開了。

 

  看著她有些倉皇的背影,金太妍忍不住笑了出來,暗暗在心裡對自己比個勝利手勢,現在她在黃美英的心裡,印象應該是加分的吧!

 

 

 

  金太妍不顧形象直接坐在地上,一邊教著小孩子要怎麼捏一個成功的餅乾,一群小孩子圍著她,幾乎將她的身影淹沒。

 

  光是要教會小孩子捏麵糰已經有困難,還要時不時遏止小孩子拿麵糰來玩鬧,等到第一批餅乾的雛形出現,已經過了一段時間。

 

  金太妍把塑形好的麵糰擺在特殊用紙上,再平舖在烤盤上,拿去給在烤箱旁看顧著避免小孩子燙到的黃美英。

 

  黃美英看了下一整盤歪七扭八的麵糰,只有最上面一排有心型、星型、魚的型狀等等的麵糰,她指了指那幾個,問,「你做的?」

 

  「這麼好認?」金太妍咧嘴笑了,這幾個是她嘗試好一陣子做出來最完整的,烤好了打算借花獻佛請黃老師吃的。

 

  「嗯。一眼就認出來了。」黃美英抬頭迎向金太妍的笑容,發現她的臉上也有麵糊,猶豫了下,她決定仿效金太妍剛剛的舉動,伸手替她抹掉,反正剛剛金太妍也這樣做了,一點也不奇怪對吧。

 

  結果金太妍僵在原地,倒弄的她自己也羞赧了起來,黃美英咬了咬下唇,想假裝沒事一般,拿過金太妍手上的烤盤要放進預熱好的烤箱,卻因為她有些分心,手背不小心觸及烤箱邊緣,高溫穿透皮膚直達痛覺神經,黃美英因痛「嘶」了一聲,反射性想鬆手,卻想到這是孩子們做了很久的餅乾,也有金太妍親手做的餅乾,硬是撐著把烤盤放進烤箱裡才放手。

 

  金太妍第一時間發現她的不對勁,捉住她的手,手背已經被燙出一小片紅痕,金太妍焦急的把黃美英拉到水槽邊,用冷水沖著被燙到的地方,說話的口氣掩不住的心疼,「怎麼這麼不小心?」

 

  「啊……」黃美英因為她的語氣愣了愣,隨即咧出一個傻笑,「有點沒注意,就……」

 

  冷水沖了好一陣子,金太妍才拉著黃美英的手到眼前看著,說,「都起水泡了!教室內有急救箱嗎?」

 

  「有的,在置物櫃最右側的最上方。」

 

  金太妍又拉著黃美英的手到置物櫃旁,小心翼翼的用紗布吸乾水分,上了燙傷藥膏,最後才覆上紗布,「要小心最近不要弄破水泡了,容易感染也容易留疤,好了的話身體自己會吸收水泡裡的水分的。」

 

  黃美英乖巧的點頭,忍不住動了動仍然被金太妍緊握住的手,金太妍這才趕緊放開她,意識到自己的失態,她乖乖道歉。

 

  「對不起,剛剛我見你受傷了有些急,所以口氣不好……」

 

  「不會,謝謝你。」黃美英朝她綻出一個笑容,「那我們還是趕快回去吧,烤箱燙,我怕孩子們會靠近。」

 

  「啊,好的!」金太妍低頭看向黃美英被自己包紮過的手,仍是忍不住叮嚀道,「最好今天都不要碰水了,有事需要的話,叫我吧!」

 

  黃美英在金太妍看不見的角度忍不住勾起淺淺的笑容,溫順的答道,「好。」

 

 

 

  原先金太妍向公司請了半天的假,又再打了電話加請半天,整天都在幼兒園幫忙。

 

  動手做食物的單元結束後,該是黃美英去清洗的用具,全讓金太妍擔了下來,烤好的餅乾也因為有奶油的成份,金太妍怕黃老師拿過餅乾之後必須去洗手會弄濕紗布,也自告奮勇分發餅乾給學生,還拿了其中一塊餵到黃老師嘴邊。

 

  黃美英愣了愣,下意識伸手要接過,卻讓金太妍給閃了過去,很是堅持的再次湊到她嘴邊要餵她。

 

  黃美英看著明顯是金太妍做的,形狀特別好看的餅乾,又抬頭看了金太妍一眼,還是張口吃了。吃下之後,她莫名有些心虛,瞄了眼另外兩位老師,見她們都沒有在注意自己這才安心。

 

  金太妍微微朝她的方向靠近了些許,小聲問道,「好吃嗎?是我做的。」

 

  「好吃。」黃美英順從的誇獎,味道確實不錯。

 

  「還要嗎?」金太妍再次捏起一塊,遞到她面前,這次黃美英沒有猶豫,一口咬下,餅乾的碎屑沾了點在嘴邊,她不作多想的伸出舌頭舔掉,金太妍看著她的舉動莫名有些燥熱,趕緊換個話題,「我拍了點照片,那黃老師給我你的電話吧,我加你,回到家篩選過就把照片傳給你。」

 

  「掃條碼吧!」黃美英說著,從口袋中把手機拿出來,拇指輕觸Home鍵解開指紋鎖,又點開通訊軟體,很快開了自己的條碼。

 

  金太妍也開了掃瞄頁面,擺到黃美英手機上方對準框格,嗶的一聲跳出了黃美英的大頭照及姓名。

 

  黃美英湊過去一看,「咦」了一聲,「金寶姑姑什麼時候加我的?」她指著手機螢幕上「已在您好友列表」的字樣。

 

  「呃……」金太妍瞬間冷汗直流,如實答道,「我、我在金寶的聯絡簿上看到黃老師的電話,想著要是有急事要聯繫的話會用上,就輸進手機裡了,剛剛一時忘記了……」她不好意思的笑笑,「再說,如果我沒有打聲招呼便直接傳給你,會顯得很沒禮貌吧!」

 

  黃美英接受她的說詞,沒有不悅的神情,依舊是笑瞇瞇的,「這樣啊,金寶姑姑真可愛,還是個有禮貌的人呢。難怪金寶也很有禮貌。」

 

  呃,可愛?金太妍想著自己已經是二十六歲的女人了,竟然還被以「可愛」形容,但從黃美英嘴裡說出來她竟沒有半分不悅,只有些不好意思的撥了撥頭髮傻笑著,「可愛嗎……謝謝黃老師的誇獎了。」

 

 

 

  放學後,帶著金寶回到家,金太妍立即傳訊息給崔秀英,「嗚嗚嗚,她說我可愛,不會把我當成幼兒園裡面的學生了吧?」

 

  『可愛?』崔秀英的精神立刻好了,『趕緊把今天發生的事情如實招來!』

 

  金太妍簡略的敘述了下一整天的情形,聽的崔秀英感嘆萬分,「到底是怎樣啊?」金太妍見她反應如此,忍不住發起脾氣來了,她今天的表現究竟算好還是壞啊?

 

  『嘖嘖,金太妍,看不出你是情場高手耶!』

 

  「啊?」

 

  『追女孩子的手法這麼高招,之前裝什麼新手啊?』

 

  「什麼?」

 

  『你沒看出來嗎?黃老師明顯對你替她擦嘴、餵餅乾,還有要聯絡方式的舉動都不反感嗎?』

 

  金太妍聽了心裡暗自竊喜,又忍不住糾正,「不是擦嘴,是臉頰。」

 

  『都一樣啦,你沒看黃老師都如法炮製了?雖然還無法判斷黃老師是不排斥你追求的舉動,還是只是單純沒想太多,但黃老師願意接受你的靠近倒是真的,你都要到通訊軟體的帳號了,繼續攻克她吧!』

 

  金太妍嗚嗚哀嚎著,「很困難啊!」

 

  『加油!』崔秀英為她打氣,『我有預感,你跟黃老師可以開花結果的!李順圭叫我了,你加油啊!』

 

  「……嗚嗚。」金太妍暗罵崔秀英這個有愛情沒友情的傢伙,但崔秀英那句有預感她會跟黃美英開花結果這句話倒還是相當受用,她也希望能跟黃美英有好結果!

 

  關掉手機通訊軟體,開了相簿,金太妍沒有去篩選今天在幼兒園拍小孩子的照片,倒是一直往下滑,直到找到一張自己的自拍照。

 

  點開照片,照片上的她身後的一角,有著黃美英笑著在跟金寶說話的身影,這是她今天趁著黃美英不注意時偷偷照下的。她把照片拉大再拉大,單單把黃美英剪裁下來,愣愣的望著她的笑容好久。

 

  經過一天,她可以肯定,她是喜歡上黃美英了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/

今天一早LC學姊貼給我一個影片,說提到我,然後說她快笑死

中午我就進去看,是Kpopn的CP特輯,有太妮~~(小提示:1:01:00左右開始聽

然後講到CP文,旁邊有人貼了雨滴跟部落格網址ε٩(๑> ₃ <)۶з

然後主播就開始念內文啊啊啊啊啊啊啊好害羞(對了看到旁邊有人問哪篇,應該是桃太妍第三章XD

(還有啊啊啊啊啊主播說是18禁,沒有18禁啊啊啊啊啊我走小清新(?)路線啊啊啊!

 

再然後,標題是貝貝可是內文是TaeNy啊啊啊啊啊~~~~~

(所以今天第一行加了那一句話)

關鍵字  ->   20160428 韓團 CP 特輯

一個多小時的那個版本!

 

 

再,我把標題都列表了可是好像有點亂掉了Orz

好吧反正跟內文也不太有關那就亂吧(很隨便的樣子)

 

最後,我想好演唱會要怎麼應援了顆顆ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

 

最最後(還沒講完)

星期五更了大家應該知道意思了吧?

我們下週五再見囉~~(也不是一定啦就看回覆數囉)

 

 

 

 

 

Dabby♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • moon
  • 情場高手~~~
    我好想知道美英心裡在想什麼啊!!!!!
    看著美英的身影痴痴地笑整個犯花癡了


    原來是周五更阿0..0
    我從禮拜一開始每天都看有沒有更說T T
  • 沒有啦以前是每週一四更
    但感覺大家沒有很想看我就改一週更一次囉╮(╯_╰)╭
    目前還是以大家的反應做調整

    Dabby♥ 於 2016/04/29 23:41 回覆

  • 草草
  • 太妍好厲害 撩妹無極限
  • 高讚Top☆
  • 一定是因為標題讓人誤會是rv的cp文www
    金太妍的撩妹技能應該都點滿了吧qwq
    這根本無師自通輕易上手啊!!!!!
    我也想要摸妮妮的臉頰和手手QAQ
    事先加好友的事被發現了,怎麼不說因為我對妳有興趣勒wwwww
    幸好妮妮沒在太妍手機裡看到自己的照片不然一定冏爆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    餵餅乾啊(╯°Д°)╯ ┻━┻
    我還想說妮妮看到魚餅乾會不會scare一下原來不會喔(゚∀゚ )
  • 標題應該占很大部分吧哈哈哈
    被說是貝貝的我有傻眼哈哈哈想說前面不是有標太尼嗎
    後來才想起來只有第一章有標XD

    魚對黃美英有兩種意思吧
    一種是有魚眼的可怕的魚
    一種是跟金太妍一樣可愛的雙魚(灬ºωº灬)

    Dabby♥ 於 2016/04/29 23:43 回覆

  • \泰妮/\泰妮/
  • 每次看你的文腦中就會浮現畫面>////<
    期待下次更新~
  • 我的女神是美英
  • 我昨天看到狂笑XDDDDD
    好一個18禁的
    最好都是小清新啦哈哈哈

    金太妍這個惦惦吃三碗公的
    根本調情高手ㄚ
  • 哪裡不小清新啦XDDDDDDDDDDDD

    不小清新的都鎖起來了大家看到的還是清新的部分(?)

    Dabby♥ 於 2016/04/29 23:44 回覆

  • 悄悄話
  • 0824amei
  • 根本高手!!
    哈哈~ 美英害羞就是加分的表現吧
    趕緊超進度吧~

    呵~立馬去看1:01:00
  • 嘶,別看,太丟人了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

    Dabby♥ 於 2016/04/30 00:02 回覆

  • minimonkey
  • 金寶姑姑這樣
    就是人們常說的惦惦吃三碗公
    就照著這個節奏下去
    就能跟黃老師越來越親近了~
  • 三碗公外可是有食神崔秀英的助攻(?)

    Dabby♥ 於 2016/04/30 00:04 回覆

  • \泰妮/\泰妮/
  • 我不是一個人~
    一開始以為貝貝們會在故事裡出現
    畢竟太妍很愛找年輕的妹妹((誤
  • 上一篇有解釋標題,跟貝貝沒關係但有順便安利一下她們XD

    Dabby♥ 於 2016/04/30 00:03 回覆

  • 小思
  • 太妍只要眨個眼 就撩到一大堆妹了阿
    要攻下美英絕對不是問題啦~
    擦臉頰那段超有畫面的(帶上墨鏡#
    又要來吃吃(?的等更新了……
    期待阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~
  • Yun
  • 這篇完全就是金太妍單戀日記阿!!
    不過看來似乎有點進展了~

    By the way
    這篇配圖太妍的眼神
    好呼應內文阿!!
  • ah!!!!!
  • 看到黃老師被燙傷,抓著她處理傷口,大大的帥到好感指數狂升阿!!!
    金寶姑姑fighting !!
  • LTN
  • 哇!!摸臉頰什麼的好甜蜜啊!!!
    我說我們黃老師注定被金太妍泡到啦!
    一起做餅乾什麼的好甜蜜啊啊啊!
    金寶姑姑別再猶豫啦!!
    都讓你餵餅乾了還有什麼不行咧~~
    金太妍多加把勁啊!Fighting!
  • 相
  • 好甜嘻嘻嘻嘻
    我也來打包票 一定會修成正果的XD
  • tearsbears
  • 漸漸讓彼此習慣自己
    適當的身體接觸跟聊天可以增進感情




    期待~
  • petty6512
  • 好一個隱性情場高手阿哈哈哈哈

    "她把照片拉大再拉大,單單把黃美英剪裁下來,愣愣的望著她的笑容好久。"<------怎麼有種痴漢的fu......(被揍

  • Jay
  • 情場高手金太妍, 快點繼續攻克吧! 不過看美英老師的反應,應該離失守不遠了
  • Ying-chun Pan
  • 這種甜甜的滋味最喜歡了❤️
    太妍啊!加油!把黃美英老師帶回家!

    好快啊!就是這星期了!
    滿心期待
  • Kai Ting Zhang
  • 小事情日積月累下來,那成果可不容小覷,一點一點貼近你的心,等到發覺的時候已淪陷><
  • Bella
  • 進度好慢喔金寶姑姑

    cp特輯我有看,把文章念出來真得有點害羞怪怪的
    哈哈哈
  • Yalin
  • KPOP那個好像是我放的樣子哈哈 xD 你的文我很喜歡!!